viernes, 3 de julio de 2009

Hummus



Tiempo de preparación: 10 minutos + 4 horas en remojo Tiempo de cocción:1 hora Para 8-10 personas

Ingredientes:
  • 1 taza de garbanzos
  • 3 lazas de agua
  • 1/4 taza de zumo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de agua, adicionales
  • 1/2 cucharadita de sal pimentón dulce molido, para decorar

1 Ponga los garbanzos en un recipiente con agua y déjelos en remojo 4 horas o durante (oda la noche. Mscúrralos, colóquelos en Una cacerola, añádales agua y llévelos a ebullición.
Déjelos hervir a luego lento durante 1 hora, sin tapar.

2 Ponga los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, los ajos partidos, el agua y la sal en una picadora y tritúrelos durante 30 segundos o hasta conseguir una pasta lina. Espolvoree el hummus con pimentón y sírvalo acompañado de pan pita.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template