Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: ninguno Para 6-8personas
Ingredientes:
- 1 taza de sémola de trigo (bulgur)
- 2 tazas de agua
- 3/4 taza de perejil de hoja plana picado
- 3/4 taza de menta fresca picada
- 4 cebolletas picadas
- 2 tomates medianos, cortados en trocitos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta molida
2 Coloque en un cuenco el trigo, el perejil, la menta, las cebolletas, los tomates, el zumo de limón, el aceite y la pimienta y mézclelo bien. Sírvalo como aperitivo, acompañado de hojitas de lechuga fresca para apilar el tabbouleh, o bien como ensalada, para acompañar un plato principal.
Nota: En las zonas montañosas del Líbano se utilizan hojas de parra jóvenes y recien recolectadas a modo de cuchara para apilar la ensalada.
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