Tiempo de preparación: 10 minutos + 4 horas en remojo Tiempo de cocción:1 hora Para 8-10 personas
Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos
- 3 lazas de agua
- 1/4 taza de zumo de limón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de agua, adicionales
- 1/2 cucharadita de sal pimentón dulce molido, para decorar
1 Ponga los garbanzos en un recipiente con agua y déjelos en remojo 4 horas o durante (oda la noche. Mscúrralos, colóquelos en Una cacerola, añádales agua y llévelos a ebullición.
Déjelos hervir a luego lento durante 1 hora, sin tapar.
2 Ponga los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, los ajos partidos, el agua y la sal en una picadora y tritúrelos durante 30 segundos o hasta conseguir una pasta lina. Espolvoree el hummus con pimentón y sírvalo acompañado de pan pita.
0 comentarios:
Publicar un comentario