jueves, 23 de julio de 2009

Sopa de lentejas y espinacas



Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 85 minutos Para 4-6 personas

Ingredientes:
  • 2 tazas de lentejas pardillas
  • 5 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 20 hojas de espinaca, troceadas y sin tronco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 lazas de caldo de verduras
  • 2 tazas de agua

1 Coloque las lentejas en una cacerola con agua y llévelas a ebullición. Deje que hiervan sin tapar durante 1 hora. Retírelas del agua, escúrralas y déjelas aparte. En una sartén, caliente el aceite y Iría a luego lento la cebolla y el ajo. Añada las espinacas y cueza la mezcla olios 2 minutos.

2 Añada las lentejas, el comino, el cilantro, la ralladura de limón, el caldo y el agua. Déjelo hervir sin tapar durante 15 minutos. Sírvalo en el acto.

1 comentarios:

Adriana on 10 de junio de 2019, 9:55 dijo...

como se llama esta platillo en Libanés?

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template