
Tiempo de preparación: 10 minutos + 30 minutos en reposo Tiempo de cocción: 15-20 minutos Para 28 unidades
Ingredientes:
- 200 g de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de canela
2 Bata la mantequilla reblandecida y el azúcar en un cuenco pequeño hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Colóquela en un bol de mayor tamaño y con una cuchara de metal vaya añadiéndole el agua de azahar y la harina tamizada, hasta que todo esté bien mezclado. Presione la mezcla con las manos hasta formar una pasta espesa.
3 Para preparar el relleno, mezcle bien todos los ingredientes en un bol. Forme bolitas con cucharadas colmadas de la pasta y presione las bolitas con el pulgar para que se forme un hueco en la parte central. Coloque 1 cucharadita del relleno en cada hueco y disponga las galletas en fuentes de horno. Aplánelas ligeramente, sin dejar que la pasta cubra el relleno y hornéelas de 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
4 Deje que se enfríen en una rejilla y sírvalas después de cenar, con el café. Nota: El agua de azahar es un líquido aromático utilizado para dar sabor a siropes y pastas en Oriente Medio. Puede adquirirse en tiendas de productos naturales y en establecimientos de comida griega y libanesa.
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