
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Para 4 personas
Ingredientes:
RELLENO:
- 1/2 taza de albaricoques glaseados y corlados
- 2 cucharaditas de jengibre glaseado picado
- 1/3 taza de sultanas
- la piel de 1 lima cortada en tiras
- SIROPE: 1 taza de azúcar en polvo
- 2 tazas de agua
- 2 cucharaditas de agua de rosas
- 4 manzanas, partidas por la mitad
2 Para preparar el relleno, mezcle los ingredientes en un bol.
3 Para preparar el sirope, mezcle el azúcar, el agua y el agua de rosas en un cazo y caliéntelos a luego lento hasta que el azúcar se disuelva. Deje que hierva 4 minutos y viértalo en el plato preparado.
4 Descorazone las manzanas y rellénelas con la mezcla. Colóquelas en una bandeja de horno, vierta el sirope y cuezalas 20 minutos, rodándolas de vez en cuando con el sirope.
5 Sírvalas con nala.
0 comentarios:
Publicar un comentario