Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5-6 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 750 g de liletes de pescado blanco consistente
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 diente de ajo majado
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
2 Para preparar la marinada, mezcle el aceite, el ajo, el cilantro, el comino y la pimienta en un bol. Unte el pescado con la marinada y envuélvalo en film transparente. Consérvelos en el Irigorílico algunas horas o toda la noche, dándoles la vuelta de vez en cuando. Séquelos y reserve la marinada.
3 Coloque las brochetas en una parrilla Iría y untada con aceite. Aselas a luego rápido de 5 a 5 minutos o hasta que estén tiernas, dándoles la vuelta y untándolas con la marinada varias veces. Sírvalas acompañadas de pan pita y hortalizas del tiempo.
2 comentarios:
Hola!
Acabo de encontrar tus recetas, y me gustan mucho. Sé que no hay ninguna nueva desde septiembre, pero me preguntaba si ibas a hacer más. Tengo mucho interés en aprender nuevas recetas libanesas.
Gracias!
Hola, siento mucho molestarte, pero es que me gustó muchísimo tu Blog, pues yo no nací en el Líbano, pero mi mamá y mi abuela sí, mi mamá era muy joven cuando se trasladaron en lo que es ahora "nuestro" país. Hay plato típico del Líbano, puesto que nunca le pude entender a mi abuela, mi mamá tampoco sabe, ella siempre lo entendió por la pronunciación del plato, pero igual lo he buscado y buscado, y no conozco a otros Libaneses en mi ciudad, podrías decirme como se escribe y como se hace este plato:
No se si escribe así, solo capto la pronunciación de mi mamá: Ishaab... Inshaar...
Es como de una masa de harina toda agüada, blanda, y se frita, se rellena con repollo o carne, dependiendo del gusto... de pronto es una modificación de mi abuela, espero que puedas ayudarme.
Besos!
Publicar un comentario