
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 1 hora 30 minutos Para 6 personas
Ingredientes:
- 2 kg de espaldilla de ternera deshuesada
- 20 ml de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 6 cebolletas picadas
- 500 g de carne de pollo picada
- 1 taza de pan integral recién rallado
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 guindillas rojas sin semillas y cortadas
- 2 huevos poco balidos
- 1/3 taza de pacana picada
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de cilantro picado
- aceite de oliva adicional
la carne y golpéela para darle una lorma plana.
2 Para preparar el relleno caliente el aceite en una sartén de londo pesado y Iría la cebolla y la carne de pollo picada a luego medio 4 minutos, hasta que se doren. Con un tenedor, aplaste muy bien la carne.
3 Retírela del luego, añada los demás ingredientes, salvo el aceite adicional, y remueva la mezcla. Después, tritúrela con una picadora 30 segundos o hasta que sea lo bastante homogénea. Extienda la pasta del relleno sobre la ternera, enrolle esta y átela con un cordel. Úntela bien con aceite de oliva y colóquela en un grill. sobre una fuente refractaria. Vierta 1 1/2 tazas de agua en la luente.
4 Hornee la ternera I hora y 30 minutos o hasta que esté cocida al gusto. Si es necesario, vierta más agua en la bandeja. Retire la grasa de la superficie de la ternera y sirva ésta con los jugos de la cocción.
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