miércoles, 30 de septiembre de 2009

Kebabs de pescado y comino



Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción:
5-6 minutos
Para 4 personas


Ingredientes:
  • 750 g de liletes de pescado blanco consistente
MARINADA:
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo majado
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
1 Corte los liletes de pescado en dados de 3 cm de lado y ensártelos en brochetas untadas con aceite. Resérvelos.

2 Para preparar la marinada, mezcle el aceite, el ajo, el cilantro, el comino y la pimienta en un bol. Unte el pescado con la marinada y envuélvalo en film transparente. Consérvelos en el Irigorílico algunas horas o toda la noche, dándoles la vuelta de vez en cuando. Séquelos y reserve la marinada.

3 Coloque las brochetas en una parrilla Iría y untada con aceite. Aselas a luego rápido de 5 a 5 minutos o hasta que estén tiernas, dándoles la vuelta y untándolas con la marinada varias veces. Sírvalas acompañadas de pan pita y hortalizas del tiempo.

2 comentarios:

gcdedios on 27 de abril de 2010, 16:46 dijo...

Hola!

Acabo de encontrar tus recetas, y me gustan mucho. Sé que no hay ninguna nueva desde septiembre, pero me preguntaba si ibas a hacer más. Tengo mucho interés en aprender nuevas recetas libanesas.

Gracias!

KiretaSama on 23 de marzo de 2011, 10:47 dijo...

Hola, siento mucho molestarte, pero es que me gustó muchísimo tu Blog, pues yo no nací en el Líbano, pero mi mamá y mi abuela sí, mi mamá era muy joven cuando se trasladaron en lo que es ahora "nuestro" país. Hay plato típico del Líbano, puesto que nunca le pude entender a mi abuela, mi mamá tampoco sabe, ella siempre lo entendió por la pronunciación del plato, pero igual lo he buscado y buscado, y no conozco a otros Libaneses en mi ciudad, podrías decirme como se escribe y como se hace este plato:
No se si escribe así, solo capto la pronunciación de mi mamá: Ishaab... Inshaar...
Es como de una masa de harina toda agüada, blanda, y se frita, se rellena con repollo o carne, dependiendo del gusto... de pronto es una modificación de mi abuela, espero que puedas ayudarme.
Besos!

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template