lunes, 21 de septiembre de 2009

Manzanas con sabor a rosa



Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Para 4 personas
Ingredientes:
RELLENO
:
  • 1/2 taza de albaricoques glaseados y corlados
  • 2 cucharaditas de jengibre glaseado picado
  • 1/3 taza de sultanas
  • la piel de 1 lima cortada en tiras
  • SIROPE: 1 taza de azúcar en polvo
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de agua de rosas
  • 4 manzanas, partidas por la mitad
1 Precaliente el horno a 180°C. Unte la base de un plato hondo y resistente al calor con mantequilla derretida o aceite.

2 Para preparar el relleno, mezcle los ingredientes en un bol.

3 Para preparar el sirope, mezcle el azúcar, el agua y el agua de rosas en un cazo y caliéntelos a luego lento hasta que el azúcar se disuelva. Deje que hierva 4 minutos y viértalo en el plato preparado.

4 Descorazone las manzanas y rellénelas con la mezcla. Colóquelas en una bandeja de horno, vierta el sirope y cuezalas 20 minutos, rodándolas de vez en cuando con el sirope.

5 Sírvalas con nala.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template