Tiempo de preparación: 10 minutos + 2 horas en marinada Tiempo de cocción: 10 minutos Para 6 personas
Ingredientes:
Marinada:
- 2 dientes de ajomachacados
- 2 cucharaditas decebolla en polvo
- 1 cucharadita dejengibre frescopicado
- 1 cucharadita depimienta molida
- 1 cucharada de cilantrofresco picado
- 1/2 taza de vino tinto
- 2 lomos de cordero
- 2 cucharaditas de aceita de oliva
- 4 trozos de pan pita
- 2 tomates medianoscortados en rodajas tabbouleh, para servir hummus
2 Caliente el aceite en una sartén mediana y fría el cordero a luego medio-alto 5 minutos por cada lado. Agregue la marinada 3 minutos antes de retirarlo del luego y redúzcala a 2 cucharadas, a luego alto. Corte el cordero en lonchas.
3 Colóquelas en pan pita caliente, una vez abierto, con rodajas de tomate, hummus y tabbouleh por encima. Enrolle el pan envolviendo todo el relleno y sírvalo al instante.
0 comentarios:
Publicar un comentario