Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Para 6 personas
Ingredientes:
- 2 berenjenas pequeñas
- 3 calabacines pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de zumo de de naranja
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
2 Corte los calabacines en láminas muy linas con un pelador y déjelas aparte. Lave las berenjenas y séquelas con papel absorbente. Unte con aceite ambos lados de las berenjenas y dispóngalas en una bandeja de Horno.
3 Áselas en el grill precalentado 3 minutos en cada lado o hasta que adquieran un color ligeramente dorado. Déjelas aparte para que se enfríen un poco.
4 Coloque las berenjenas, los calabacines, el aceite, el cilantro, los zumos y la pimienta en un cuenco y remuévalos para que se mezclen. Sírvalo como aperitivo o ensalada para acompañar un plato principal.
0 comentarios:
Publicar un comentario