lunes, 3 de agosto de 2009

Ensalada de berenjenas y cilantro



Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Para 6 personas


Ingredientes:
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 3 calabacines pequeños
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de zumo de de naranja
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
1 Corte las berenjenas en linas rodajas, colóquelas en un colador y sálelas. Déjelas reposar de 15 a 20 minutos.

2 Corte los calabacines en láminas muy linas con un pelador y déjelas aparte. Lave las berenjenas y séquelas con papel absorbente. Unte con aceite ambos lados de las berenjenas y dispóngalas en una bandeja de Horno.

3 Áselas en el grill precalentado 3 minutos en cada lado o hasta que adquieran un color ligeramente dorado. Déjelas aparte para que se enfríen un poco.

4 Coloque las berenjenas, los calabacines, el aceite, el cilantro, los zumos y la pimienta en un cuenco y remuévalos para que se mezclen. Sírvalo como aperitivo o ensalada para acompañar un plato principal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template