sábado, 8 de agosto de 2009

Pollo con lima y especias



Tiempo de preparación: 15 minutos + maceraeión
Tiempo de cocción: 5-10 minutos

Para 4-6 personas


Ingredientes:
  • 5 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
MARINADA:
  • 60 ml de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharadita de comino picado
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de menta fresca picada
1 Corte los filetes de pechuga de pollo en tiras de 1.5 cm. Para preparar la marinada, mezcle los ingredientes en un bol, añada las tiras de pollo, cúbralo con lilm transparente y déjelo marinar en la nevera durante algunas horas o inda la noche, dándole la vuelta de vez en cuando.
Después, escurra el pollo v reserve la marinada.

2 Caliente el aceite de oliva en una sartén tle tamaño mediano y añada el pollo.
Fríalo a luego medio-alto de 5 a 10 minutos o hasta que quede dorado y tierno; agregúele la marinada.

3 Sirva las tiras de pollo con humnuis, enrolladas en pan pita.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template