lunes, 3 de agosto de 2009

Ensalada de nueces y espinacas



Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 2 minutos Para 4 personas

Ingredientes:
  • 30 hojas de espinaca
  • 250 g de judías verdes jóvenes, cortadas en trozos de 3 cm
  • 1/2 cebolla mediana cortada a lo largo
  • 1/3 taza de yogur natural
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1/2 taza de nueces tostadas y troceadas hojas de menta fresca, como guarnición guindillas cortadas en espiral.
1 Enjuague varias veces las hojas de espinaca en agua Iría. Hierva las espinacas y las judías por separado, durante 2 minutos o hasta que adquieran un color verde intenso. Escúrralas y deje que se enlríen.

2 Disponga las espinacas, las judías y la cebolla en una luentc para servir. Mezcle bien el yogur y la menta en un bol. Añádalo a la ensalada, esparza las nueces y decórelo con las hojas de menta y las guindillas. Sirva la ensalada como un plato ligero acompañada de pan pita.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template