Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Para 6 personas
Ingredientes:
- 1/4 taza de sémola de trigo (bulgur)
- 1 taza de agua
- 750 g de carne de vacuno picada
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 dienle de ajo majado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 taza de piñones picados
- 1 huevo poco batido
- 6 trozos de pan pita, para servir tabbouleh
1 Ponga la sémola de trigo en un recipiente con agua y déjela en remojo 30 minutos. Escúrrala exprimiendo todo el líquido, y mézclela con los demás ingredientes en un bol. Divida la mezcla en 12 porciones iguales.
2 Dé a las porciones la lorma de salchichas y ensártelas en broquetas de metal, longitudinalmente.
3 Coloque las koftas en una parrilla fría, con un poco de aceite, y deje que se asen a luego medio alto 8 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas y hechas.
4 Sírvalas acompañadas de pan pita y tabbouleh.
0 comentarios:
Publicar un comentario