sábado, 1 de agosto de 2009

Ensalada de patatas picante



Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Para 6 personas

Ingredientes:
  • 500 g de patatas baby nuevas, partidas polla mitad
  • 250 g de judías verdes sin puntas, cortadas en diagonal
ADEREZO:
  • 1/4 laza de aceite
  • 2 guindillas rojas sin semillas, cortadas en juliana
  • 1 diente de ajo majado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1/2 cucharadita de carvi
1 Cueza las patatas en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos 0 hasta que estén tiernas, pero consistentes. Escúrralas y déjelas aparte. Escalde las judías en agua hirviendo durante 2 minutos o hasta que estén tiernas y adquieran un color verde intenso. Escúrralas y apártelas.

2 Para preparar el aderezo, beta todos los ingredientes en un bol durante 2 minutos o hasta que estén bien mezclados. Añada el aderezo a la ensalada, ya sea caliente o Iría, no más de 5 minutos antes de servirla o. de lo contrario, se desteñirá.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template