jueves, 27 de agosto de 2009

Pescado asado con tahina y guindillas



Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Para 4 personas

Ingredientes:
  • 2 dentones de 500 g
  • 1 cucharada de jengibre resco rallado
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 cebollas, corladas en tiras
  • 1/4 taza de agua salsa de tahina y guindillas
  • 1/2 taza de tahina
  • 1 cucharada de miel
  • 80 ml de zumo de limón
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de salsa de guindillas
1 Precaliente el horno a 180°C y unte un puto resistente al calor con mantequilla derretida o
aceite. Dibujé en cada laclo «le los dentones una trama de rombos. Frote el pescado con jengibre y espárzale el pimentón.

2 Coloque la mitad de la cebolla en el plato engrasado, añada el pescado y cçubralo con la cebolla restante. Agregue el agua, tape el plato y hornéelo 30 minutos o hasta que el pescado se desmenuce al pincharlo con un tenedor.

3 Para preparar la salsa de tonina y guindillas, caliente los ingredientes. Retire el pescado de la bandeja y sírvalo con la salsa.

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