viernes, 28 de agosto de 2009

Koftas de vaca



Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Para 6 personas

Ingredientes:
  • 1/4 taza de sémola de trigo (bulgur)
  • 1 taza de agua
  • 750 g de carne de vacuno picada
  • 1 Cebolla pequeña picada
  • 1 dienle de ajo majado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 taza de piñones picados
  • 1 huevo poco batido
  • 6 trozos de pan pita, para servir tabbouleh

1 Ponga la sémola de trigo en un recipiente con agua y déjela en remojo 30 minutos. Escúrrala exprimiendo todo el líquido, y mézclela con los demás ingredientes en un bol. Divida la mezcla en 12 porciones iguales.

2 Dé a las porciones la lorma de salchichas y ensártelas en broquetas de metal, longitudinalmente.

3 Coloque las koftas en una parrilla fría, con un poco de aceite, y deje que se asen a luego medio alto 8 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas y hechas.

4 Sírvalas acompañadas de pan pita y tabbouleh.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Comida y Recetas Libanesas Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template