domingo, 23 de agosto de 2009

Pescado con salsa de piñones



Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10-15 minutos Para 4 personas

Ingredientes:
salsa:
  • 3/4 taza de piñones tostados
  • 2 rebanadas de pan integral
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 taza de caldo de pescado o pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • la piel de 1 limón, cortada en tiras finas
  • 4 filetes de pescado
1 Para preparar la salsa «le piñones, triture los piñones, el pan y el ajo, junto con el zumo de limón y el calilo en una picadora, durante 30 segundos o hasta conseguir una mezcla suave. Viértala en un cazo, esparza el perejil por encima y caliéntela.

2 Caliente la mantequilla y la piel del limón, cortada en liras. Agregue los liletes de pescado blanco y cuezalos a fuego medio 2 minutos por cada lado.

3 Sirva el pescado con la salsa de piñones y acompáñelo de una ensalada verde.

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